au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

紫にんにく!

このところ「にんにく」がお高い!
そこでお薦め、使ってみました。
「紫にんにくAjo Morado I.G.P.」カスティーリャ・ラ・マンチャ スペイン産

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「豚のロースト」に皮付きのまま入れてみました。いつものニンニクより味も香りもマイルド。
ナイフで潰してお肉につけていただくとヨーロッパの味〜!小ぶりですがお値段もお手頃です。
お試しくださいね。

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