暑い日は
美味しい時間を過ごす🍉

今月3回目の実習です
見慣れたお料理かも知れません

トップはスイカのシャーベット🍉
スライスを添えました♪
ピーマンのサラダ
鯛のソテー白いんげん添え

パプリカのローストはオーブン、トースター、魚焼き器、ローストパン、フライパン〜できる物で
袋に入れて蒸らします 
袋の中で焼けた薄皮をとり種やわたをとります。
中に溜まった熱い液体に気をつけてください

簡単南仏風ピザ
Pissaladière という料理をアレンジ 
食パンを使って作りました
アンチョビペースト、トロトロに炒めた玉ねぎ、2種のオリーブ
パンは2度焼きでカリっ!

桃とインゲン豆とマッシュルームのサラダ🍑
季節物をいただきます

サーモンのポワレ ニヨン風
南仏の風味を感じる料理です
ソースや付け合わせは単品で使い回しができます。
冷めても美味しい🐟

マスカルポーネのタルト
混ぜて焼くだけのシンプルさです
卵白はたてます!
季節の果物やソース,アイスクリームを添えて👩‍🍳

7月は夏向きなお料理を作ってみました 
お家ご飯のアイデアとなりますように👩‍🍳
7月の教室は無事に終わりました

お気をつけてお過ごしください🍉

au coin du feu 1998
 atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る