こんにちは、季節は春へと進んでおりますね。
色とりどりの食材が店先を賑やかにしてくれています!
教室のイベントは事情により
公開、公募はしておりませんが教室のレポートです。
今月末は「スリランカ・カレーの会」
スリランカ訪問から早7年?8年?
以来、大好きなカレーです。
講師は「スシーラ・ティ紅茶教室」主宰
吉田直子先生です。
5月は「国産ワインの会」
今や国際コンクールで賞を取るなど
国産ワインは進化しています。
シニアソムリエ・ソムリエ暦20年!
銘酒館タキモトの中久保仁美さんにご案内いただきます。
7月は「サルデーニャの会」
シチリア・カラブリアに続くイタリアレポート会です。
これからも
「参加して良かつた、愉しかった、」
っと思っていただける企画をしてゆきたいと思います。
au coin du feu