-
【new!】 イベントのお知らせ
2013.04.03
阪神間の桜は満開の時を迎えております。
みなさまのお近くはいかがですか?
「花冷え」も季節ならではですね。
さて、教室で「鹿肉料理の会」を開催いたします。
「愛deer料理教室・林真理先生」のコーディネイトです。
今回は「赤ワイン煮込み」を中心に調理方法を知っていただこうと思います。
もちろん、他の... »続きを読む
Now Printing
-
【new!】 イベントのお知らせ
2013.03.07
こんにちは、暖かくなりました
花粉症に黄砂にPS・・翻弄される季節ですね。。
それでも、庭先の紅梅に「目白」を見つけ嬉しくなりました。
昨年、ご好評いただきました「笙と龍笛の会」を今年もバージョンアップで
お届けできることになりました。
和楽器とキーボード?デジタルピアノ?のコラボもあるそうです。
... »続きを読む
Now Printing
-
レポート
2013.03.07
こんにちは、1月の会に続き2月26日(第4火曜日)に参加してきました。
「愛deer料理教室の林真理先生」から
前日に「シカミンチ肉」をおあずかりしました。
当日朝、よくよく味わッてみると「とても優しい味のミンチ肉」でメニュー変更をすることに。。
素材そのものを(既に赤ワインで下味がついていました)活... »続きを読む
Now Printing
-
お知らせ
2013.01.08
晴天に恵まれた穏やかな新年の始まりでした。
今年もよろしくお願い申し上げます。
さて、2013は「鹿肉」でスタートです!
昨年11月に開催しました「鹿肉の会」で料理を担当された「林真理先生からのお誘い」です。
今回は、レストランでのお食事会です。
お申し込み締め切りは1月22日(火)です。皆様のご参加... »続きを読む
Now Printing
« 前へ
1
…
85
86
87
88
89
…
98
次へ »