



2回目の実習です!
パプリカのサラダ
Salade de poivrons
すずきのソテー白インゲン豆添え
Bar rôtie aux haricots blancs
お魚の下の付け合わせはマッシュ白いんげん豆です
バターが入るとコクが出て美味しい!
スイカのシャーベット🍉
赤い色のシロップとチェリーのリキュールがポイントです!




2回目の実習です!
キウィとグレープフルーツのカクテル
ちょっと個性的な味わいです
サーモンの冷製
ソースマヨネーズ(手作り)
レタスの千切りは昔からの付け合わせ定番ですね。
柔らかいのでサーモンと一緒にいただけます
オレンジのサラダ🍊
スペイン🇪🇸風です
ブラックオリーブとシナモンも
さっぱり、いただけます!





2回目の実習です!
ライスサラダ
Ensalada de arroz🇪🇸
ご飯に味をつけていきます
疲れない味、飽きない味!
りんご、焼きパプリカ
赤玉ねぎ、松の実、レーズン
レモン汁、オリーブオイル
鶏のソテー シェリー酒風味
シェリー酒の香りがなんとも言えません!
ほうれん草のシェリーヴィネガ風味
Espinacas con vinaigre de Xérès
炒めたパン粉とアーモンドのトッピングが美味しい〜
ナッツ入りチーズの冷たいデザート
スフレ・グラッセをアレンジ
作りやすく手早く美味しいデザートになったかな?
季節の果物やソースと共に夏のお料理実習と言った感じです。
付け合わせやソースは個々に使いまわせるものばかりです。
オリジナルな組み合わせもお楽しみください👩🍳
ご自愛ください🍉
au coin du feu 1998
www. atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu