ガレット・クレープなどフランスの定番メニュー🇫🇷を作りました🧑🏻‍🍳

2月も終わりですが定番を色々と実習しました。
ご覧くださいませ。

ご存知のお食事用蕎麦粉のガレット🍴とデザートのクレープ☕️


オイルフォンデュ🫕とチョコレートフォンデュ🍫🫕。


クレーム・アングレーズソースに浮かぶ卵白のデザート:イル・フロッタント🥚。


エビとお魚🦐🐟冬野菜や春野菜てんこ盛りのグラタン🍽


今月もお家ごはんメニューをご紹介しました。気軽に作っていただけると嬉しいです🧑🏻‍🍳

陽射しは暖かくなりましたが風はまだまだ冷たいです。
気をつけてお過ごしくださいませ💕

au  coin du feu1998
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る