お盆休み
通常勤務の方、3日間休みの方、何連休?の方
それぞれにお過ごしのことと思います。
本日(14日)有志でピザ会しましたよ~。
andy部長4枚分toga2枚分生地仕込みました。
計6種の味を愉しむことに。
帰省のNちゃん差し入れプロセッコで乾杯!
●家トマトソースでシンプルマルゲリータ。
●togaのイタリア・カラブリアスタイルでモツァレラ&泉州トロトロ玉ねぎ&オレガノのピザ
●moriちゃん差し入れ「青かびブルードジェックス・クルミ・トロ玉ねぎ・ハチミツ」のピザ
●トロ玉ねぎ&オリーブ&松の実&アンチョビのピザ
●トマトソース&青かびチーズ&マシュルーム&トロ玉ねぎのピザ
●山形県の「あけがらし&レッドアーリー」メインのピザ
全6種。美味しかった~。いくらでも食べられる!
デザートは「キウィとフランボワーズのグラニタ」
気がつけば夕方でした。
ピザ会、6名様で承ります!⇒切りやすいから、笑。
機械のコツがわかりました。
皆さん生地を持参できるよう指導いたします!
ご飯に味噌汁に加え、新メニュー登場です。
勿論、走った後にね。
by toga