au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

目にも涼しくいただきま〜す🌊

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甘味のある酒精強化ワインを果物にかけてマリネします。
暑い時期のデザートにオススメです。
写真はメロン🍈

果肉に
ピノ・デ・シャラント
「PINEAU DES CHARENTES」を
まわしかけ、冷蔵庫に入れておきます。
メロンのジュがワインに溶け込んで
美味しいです💚
お試しください!

連日の酷暑で疲れています
身体を作る食事は大切ですね
気をつけてお過ごしください💙

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