春野菜が出まわり、春の今だけの小魚が水揚げされる頃です。
土地によって色々な食材がありますね、いかがですか🎶
菜の花のサラダ
Nanohana en salade
菜の花
アンディーブ(ベルギーチコリ)
独活
レッドアーリー
プチトマト
ホタルイカ
いかなご
かますご
クルミロースト
パルミジャーノレッジャーノ
シェリーヴィネガー
美味しいオリーブオイル
春満載のサラダです!
ランチタイムならこの一皿とロゼワインで大満足かな🎶
美味しいサラダを作るポイントも満載な1年目3月のレシピです。
しっかり混ぜあわせて
たっぷりとお皿に盛り付けましょう。旬の物をいただいて元気もりもり!
お家時間を楽しむ料理
お家でごはん
欧風
au coin du feu1998
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu