au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

今が旬のご馳走サラダ🎶

春野菜が出まわり、春の今だけの小魚が水揚げされる頃です。
土地によって色々な食材がありますね、いかがですか🎶

菜の花のサラダ
Nanohana en salade

菜の花
アンディーブ(ベルギーチコリ)
独活
レッドアーリー
プチトマト
ホタルイカ
いかなご
かますご
クルミロースト
パルミジャーノレッジャーノ
シェリーヴィネガー
美味しいオリーブオイル

春満載のサラダです!
ランチタイムならこの一皿とロゼワインで大満足かな🎶

美味しいサラダを作るポイントも満載な1年目3月のレシピです。
しっかり混ぜあわせて
たっぷりとお皿に盛り付けましょう。旬の物をいただいて元気もりもり!

お家時間を楽しむ料理
お家でごはん
欧風

au coin du feu1998
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

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