au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

パエリア鍋も色々!

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まだまだ暑さが残りますが、
お元気でお過ごしでしょうか?

今月は「ムール貝特集」をしております。
パエリアもクラスの人数によって鍋をかえて作っています。

明石産ムール貝で作るパエリアはとても美味しいです(^^)お陰様で大好評です❣️

ご覧くださいませ。
陶器はスペインの「カスエラ」、
ブルーの鍋は某L…社の、そして皆さんがイメージされる
「パエリアパン」です。具が多くてお米が見えませんね(冷汗)。
ムール貝レポートでした

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