au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

シェーブルチーズの季節!

cheese1

前菜の定番。
スライスして軽く焼いたカンパーニュ系や
バゲット系のパンにシェーブルチーズをのせて焼く。
トロリと溶けはじめると、なんとも言えない香りがしてきます。
山羊チーズ好きには堪らない❤️

写真はSaint-Maure de Touraine。
「小さな糞」と言われるCrottin de Chavignolが一番!
そえるサラダのソースは赤ワインヴィネガーを使います、

相性ですね👍

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