au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

ウェルカムドリンクで スタート🎶

S__122241027 S__122249218

「お家ギャザリングの良いところ」は、
皆さんのお顔が見えていること。

来られた方からドリンクをサービスして
お客様同士で和んでいただく時間を演出しましょう🎶
→招く側もちょっと一息いれて楽しまなくては❤️

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る