急に木々の葉が紅葉🍁し始めました。
お料理も熱々、ホクホク、温かい一皿が、嬉しくなります。
今月は新酒が出始めワイン強化月間🍇🍷と言う設定のテーブル周り。
ワインは赤&白のボックス各3リットル入りをご準備しました。
皆さんマイペースで注いでは飲み〜、注いでは飲み〜、盛り上がっています🍷
赤ワインのリゾット
鴨のロースト
タラのフラット
りんご🍎のジュレ
パイナップルのアップサイドダウンケーキ
いろいろ作っています♪
暖かくして、美味しく楽しいお家ご飯をお楽しみください🍷
お風邪など召しません様に。
お家でご飯
西洋料理教室1998
aucoin du feu🍷
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu