au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

焼き菓子の季節🍐

「洋なしのパウンドケーキ🍐」
初めての方の作品?です。
モコモコ〜噴火してよかった!
いい色に焼けた!
オーブンを覗き込むお顔は子供みたいです。
ワクワクドキドキ🎶
できたてを食べて感激❤️
「これ私が作ったの〜🎉」

季節の果物を使った焼き菓子作り。
お家でおやつ、デザート作りを🎶
Cake aux Poires🍐

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る