au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

猛暑にはスイカ🍉!!

35715F26-5E75-448A-8BB0-60101B0C7584

酷暑の日々ですが皆様には
おかわりございませんか
お見舞い申し上げます

「すいかのデザート🍉」
☆ホワイトポルト酒
☆黒胡椒&ライム
☆抗酸化作用のあるハーブ🌿
タラゴン(エストラゴン)

マリネするだけ
ちょっとお洒落なお味に変身です!

身体を休め
身体に良いものをいただき
厳しい夏を乗り超えましょう
日々、
お気をつけてお過ごしください❤️

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る