au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

フィンガーフード大好き❤

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料理名「簡単 南仏風ピザ」です
日本語に訳しすぎて変ですね(^^)

南フランスの料理に
「Pissaladièreピサラディエール」
という、白いピザがあります

玉ねぎは「トロトロきつね色」がお約束ですが簡単に、
でもトロトロツヤツヤまで炒めます。生地もサンドウィッチ用の食パンで代用します。

オーブントースターで焼けばできあがりです。
冷めても美味しいので
ついつい、手が伸びます
お家で
「アペリティフを楽しみませんか」

急に暑くなってきました
ご自愛くださいませ

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