au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

今だけの「新にんにく」❤️

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5月から7月が季節のようですが
今年は気候等の影響で少ないようです
いつも目にする
「干したにんにく」とは
見た目も違いますね

まるごとをローストするのが一番!
今回はオーブントースターでまとめて作りました
火が入ってくると良い香りがします❤️

1人1個を前菜でサーブ
柔らかな食感、お芋のようです
ペーストにして
ラムラックのソースにも使いました

ぜひぜひ召し上がってみて下さい
今年はちょっとお高いですが〜(^^)
お家でご飯!

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