au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

アメリカンチェリーのシーズン🍒

S__117071874

今年は例年より早く出回っているように思います。
「種ぬき」があると便利ですね。
プチンプチン、
確率は95%くらい!

クラフティ、ジャム、コンポート、赤ワイン煮。。
作りたいものがいっぱいです🍒

S__117071875 S__117071876

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る