



新メンバーさま 嬉しい👩🍳
・ブロッコリーのサラダ
見た目では分かりませんがハーブを使っています なんでしょう?
・パンシュープリーズ
テクニックをお伝えしています
応用編も!
・豚のロースト🐷
ハーブミックスでマリネしたもの香りもご馳走 皮付きにんにくとじゃがいもも美味しい
・デザートはイチゴ🍓
身近な材料で意外なお味👩🍳






・カリフラワーのカップスープ
濃厚タイプです
・ウォルドーフサラダ
アメリカ発歴史あるサラダです
シンプルな原型をつくりました
・白身魚のガーリック風味🐟
・ロメインレタスのソテー
鰈を使いました
身の薄い魚の焼き方実習!
・チョコレートトリュフ
市販の板チョコでつくりました
ラム酒たっぷり…🫶




・ラディッシュのオードブル
フランスの定番たぶん今も
・マグロのカルパッチョ🐟
薄切りノウハウ!
・スモークサーモンのグリエ
クリームの上のピンクペッパー❤️
忘れてしまい淋しい…
・ホワイトチョコレートのクリームグラッセ
市販の板チョコで作りました
なかはトローリ、ラムレーズンを忍ばせました

月初めのグループと同じ
・ビーツのポタージュ
・ガトーインヴィジブル
・牛すね肉の煮込み
・ブランマンジェ
直火、オーブン、煮込み、冷蔵庫
流れる様に作りたいです
段取りよく👩🍳
2025年の教室
お陰様で美味しく楽しく終了いたしました
一年間ご覧いただきましてありがとうございました
どうぞお健やかに年末年始をお過ごしくださいませ
2025🐍→2026🐴
au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
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