ドアの葡萄🍇を飾ると新酒の季節がやってきたなぁ〜、っと嬉しくなります。
玄関飾りもいつも通り。新入りは正面のガラスコップです。Bourgogne 🍷
お料理は秋冬物になってきました。使った素材は柿、里芋、ゆり根、秋鮭、キノコ、生姜。
バターや生クリームも登場!
デザートは
「プラムのフラットタルト」っと呼ぶことにしました。
いつもの素材でも組み合わせやお味で意外と変わるものです。
オーブンもオーブントースターもフル回転。
お魚はホイル包みにしてフライパンで5人分を仕上げました。
火入れの加減がポイントになります🐟
ワインとあう〜、しっかりと召し上がっていただきました
今月も掲載してまいります。
ペースが遅くなりがちですが、ご覧いただければ幸いです
au coin du feu1998
www.atelier-togashi.jp/
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