こんにちは、
12月というのに暖かい毎日ですね。
ご報告が遅れて申し訳ございません。。
11月30日(月曜日)、横浜在住の木下順子先生が来阪され、
au coin du feu で料理教室を開催されました。
「Smail Bread パン・お料理教室」にて、
木下家のお家ご飯を紹介、好評を得ておられます。
この日は、9月にご一諸した
「ボルドーメドックマラソン 完走!」
(順子先生初フルマラソン快挙)の後、
フランスバスク地方とスペイン・サンセバスチャンを訪ねました。
折々の料理の中から先生流にアレンジ。
デモンストレーションの後の試食タイムでは
「美味しい!」「作ります~」コールで盛り上がりました。
次回は来年何月でしょうか?
ご来阪をお待ちしております!
(木下先生はFB/Blogもされていますよ)
au coin du feu