-
レポート
2016.01.27
こんにちは、
とても寒い日が続きました。。
いかがお過ごしでしょうか。
1月のフランス菓子といえば
「ガレット・デ・ロア」
お菓子の中に潜んでいる「フェブ」に当たると、
一日、王様に!
「白石利江子先生のフランス菓子教室」
1月はさすが人気のお菓子ですね。
午前と午後の2クラスが開催されま... »続きを読む
-
レポート
2016.01.04
こんにちは、
暖かいお正月でした。
皆様には、いかがお過ごしでしたでしょうか。
「見る、聞く、言う」なお猿さんで
元気にまいりましょう!
本年も
宜しくお願い申し上げます。
au coin du feu
冨樫信子... »続きを読む
-
レポート
2015.12.24
こんにちは、
記事の掲載が遅れております。ごめんなさい・・。
12月6日(日曜日)11時から
レクレ・ブランシュ
「白石利江子先生のフランス菓子教室」がありました。
今回のテーマは「Buche de Noel」
巻き巻きを愉しんで作りました。
お味もシンプルで優しいです。
来年度、1月か... »続きを読む
-
レポート
2015.12.24
こんにちは、
ご報告が遅延しております。。
11月28日の土曜日⇒最終土曜日
「教室の忘年会?」を開催しました。
朝から有志の方々と「忘年会メニュー」を準備しました。
とりわけ、年内に作りたかった「シチリア仕込み」の
「パスタ・フォルノ」と「クスクス・トラパネーゼ」を
完成することができました。
... »続きを読む
« 前へ
1
…
66
67
68
69
70
…
98
次へ »