急に寒くなってきました🧣
土間キッチンはいつも通りのホリデーシーズンでお出迎え🎄


教室スタート以来のドア飾り
バーバとジージが手を繋いで楽しそう🫶

猫とネズミ
猫はデンマーク🇩🇰
ネズミはアメリカ🇺🇸
かわらないコンビ


11月最終レッスン
定番のお料理ばかりでした
サラダは一時流行りました

古いですが→
扇型にスライドさせる盛り付け
綺麗にできました
→包丁、大事です👩‍🍳

メインは

じゃがいもと鱈のグラタン
みんな大好き、手早く準備できて美味しいのです 
これぞお家のお惣菜、洋風おかず!

デザートは
洋梨のパウンドケーキ🍐
焼き上がり直ぐのカットで冷や汗でした💦
ポワール・ウィリアムの香りも嬉しい、美味しい👩‍🍳

11月末で掲載が月をまたぎました
ご容赦くださいませ

今月もパラパラ掲載ですがよろしくお願いいたします👩‍🍳

au  coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る