あっという間に大型連休突入
4月後半のお料理ほか
ご覧ください👩‍🍳

グリンピースのポタージュ
出始めのグレープフルーツは
quartierにカット❣️

メロンのスープ
普通のメロンです!
自家製レモンチェッロのデザート

そら豆のポタージュ
フワフワオムレツ(時間が経ちペタンコに)
鰆のムニエル
イチゴのコンポート🍓

ワイン会

アスパラガスのマンゴーソース🌶️
鱈のソテー ビルバオ風ソース
イチゴのティラミス

春野菜のマリネタイム風
若鶏のフリカッセ
クレーム・ブリュレ②

パーソナルトレーニング中!
アルザス風サラダ
シュークルート
イチゴのデザート🍓

お料理をまとめてご覧いただきました。
色合いが似ているのは春食材だから? お家ご飯のヒントになれば嬉しいです。

あっという間に5月🎏
大慌てでセッティングを変え
レシピ準備等々頑張ります。

ありがとうございました👩‍🍳

au  coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る