





年数長く通って下さるクラスです
ホリデーシーズンらしい構成
頑張って作っていただきました
乾杯🥂が待ち遠しかったですね!
ビーツのポタージュ
Potage betterave
じゃがいものガトー仕立て
Gâteau invisible aux pommes de terre 🥔
牛すね肉の煮込み
Ragoût de bœuf
ブランマンジェ
Blanc manger
美味しくできました
ホリデーシーズンをお楽しみください👩🍳




ヴィジターレッスン
せっかく行くなら12月の雰囲気を味わいたい!っと言う事で開催する事となりました!
カブとリンゴのサラダ
牛肉とにんじんの煮込み🥕
ピラフ
キウィのシャーベット🥝
お楽しみ頂けましたでしょうか
ヴィジターレッスンは1回きりですがお受けしています(ご紹介のみ)
ホリデーシーズンのヒントになります様に🫶






フランボワーズ風味のシャンパン🥂
エビと大根のヴィネガー風味
Crevettes et faikon au vinaigre
お正月にもおすすめです!
白身魚とじゃがいものうろこ仕立て🐟
じゃがいもを並べて焼きました
ドキドキでしたね、キレイです👩🍳
マルキーズショコラ
Marquise au chocolat léger
市販のチョコレートと生クリーム
好みのリキュールも
飲み物は目の前で注ぐと盛り上がること間違いなしです🫶






エビとアヴォカドのサラダ
Cocktail de crevettes aux avocats 🦐
エビはクールブイヨンで下味をつけます
鱈のクレープ・グラタン
Crêpes gratinées au cabillaud
クレープ、焼き始めドキドキ
慣れた頃に終わり…
りんごのカラメル煮🍎
Pommes confites au caramel
お鍋でも作れますが
電子レンジにお任せ!
あっという間に12月も半ば
街は賑わっていますね
お家ご飯もお楽しみくださいね👩🍳
au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_

