梅雨の中休みでしょうか。ここ数日は晴れております。
ウェルカムドリンク🥤
白ワイン、ブランデー、蜂蜜シロップ、柑橘。
ちょっと強めの味わいなので空腹だとグッとくるかも知れません。
・お摘み
頂き物のアスパラガスを使ったタルティーヌ
・前菜
トマト、野菜のトッピング🍅
自家製リコッタチーズ、ハーブ、オリーブなどを加えて
マンケ型で焼いたものがトマトの下にかくれています。
野菜たっぷりで嬉しい一皿。
・メインはお魚🐟
ライムや生姜、シャンツァイの香りが食欲をそそります。
付け合わせはタイ米のココナッツミルク炊き🧑🏻🍳
・デザート
簡単にアメリカンチェリー🍒のチョコレート掛け。
チェリーはチェリーのお酒に漬けてみました。
夏バテしない為にも、今からしっかり食べて、ちょっと汗もかいて💦
身体作り始めましょう🧑🏻🍳
オー・コアン・デュ・フー
au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu