![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303431.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303432.jpg)
スパイスも夏のスパイス使いから秋へ。
料理の色も変わりました。
バターや生クリームを使うレシピもちらほらと🧑🏻🍳
柿のデザートは果肉をくり抜いてクリームやお酒も加え,また詰めています。
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303433.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303434.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303430.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303429.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303435.jpg)
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303437.jpg)
キノコのピザ🍄
生地がよく伸びてクリスビーな仕上がりです。
こんな時はハサミが出番✂️!綺麗にカットできます。
好きなサイズで食べい,おつまみピザ🍕
生地は垂水のイタリアン🇮🇹、Nシェフに教えていただいた事を取り入れてみました🧑🏻🍳
お肉とキノコは相性抜群!
やっぱり美味しい。
パイナップル🍍のタルトはアップサイドダウンで焼き上げた物。
濃厚です。
![](http://atelier-togashi.jp/wp-content/uploads/2022/10/S__355303436.jpg)
おまけは地元の吊り広告。
マルーンカラー、大好き。
ひと目気にせず撮りました♪
10月も駆け足で過ぎていきそうです🎃
au coin du feu1998
team toga toga
www.atelier-togashi.jp/
FB: Au coin du feu