5月の料理からお家時間を楽しむ料理お家でごはん🎶

「春キャベツとスペアリブの煮込み」
ステイホームの日々、
ざっくり準備してお鍋が調理してくれる煮込み料理は冷めても美味しく、
ワインにあいます🍷、いかがでしょうか。

スペアリブをクミンシードと塩&胡椒、オイルでマリネ。
煮込み鍋で皮付きニンニクと共に焼いて春キャベツを投入。
白ワインと水を注ぎ塩&胡椒、クミンを適宜足し、蓋をして1時間コトコトと。
お肉がほろほろになったら👍できあがりです。
*オーダーレッスンは「簡単パテドカンパーニュ」でした!
ひたすら捏ねるだけ💪さっぱりとしたお家パテのできあがりです。
スパイスやハーブを工夫してオリジナルのパテをお作りください💓
翌日からが美味しい。

au coin du feu1998
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

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